Ajuster le volume

Utilisez les boutons du panneau de commande avant ou de la télécommande pour augmenter, réduire ou couper le son de l'écran.

Utilisez les boutons du panneau de commande avant ou de la télécommande pour augmenter ou réduire le volume de l'écran.

Pour augmenter ou réduire le volume

1. Appuyez sur le bouton Augmentation du volume ou Diminution du volume du panneau de commande avant ou de la télécommande.

Remarques

• Maintenez enfoncé le bouton Diminution du volume pour baisser rapidement le son.

• Lorsque vous appuyez sur le bouton Augmentation du volume ou Diminution du volume du panneau de commande avant ou de la télécommande, vous pouvez utiliser le curseur à l'écran pour ajuster le volume.

Pour couper le son

1. Appuyez sur le bouton Silence de la télécommande.