Ajustar el volumen

Utilice los botones del panel de conveniencia o del mando a distancia para aumentar, disminuir o silenciar el volumen de la pantalla.

Utilice los botones del panel de control frontal o del mando a distancia para subir o bajar el volumen de la pantalla.

Para subir o bajar el volumen

1. Presione el botón para subir el volumen o el botón para bajar el volumen en el panel de control frontal o en el control remoto.

Notas

• Pulse y mantenga pulsado el botón de Bajar volumen para descender rápidamente el volumen.

• Cuando presiona el botón para subir el volumen o el botón para bajar el volumen en el panel de control frontal o en el control remoto, puede usar el control deslizante en pantalla para ajustar el volumen.

Para silenciar el volumen

1. Pulse el botón Silencio del mando a distancia.