Anpassen der Lautstärke

Verwenden Sie die Tasten auf dem vorderen Bedienfeld oder der Fernbedienung, um die Lautstärke des Displays zu erhöhen, zu verringern oder stummzuschalten.

Verwenden Sie die Tasten auf dem vorderen Bedienfeld oder der Fernbedienung, um die Lautstärke des Displays zu erhöhen oder zu verringern.

So verändern Sie die Lautstärke

1. Drücken Sie die Lauter-Taste oder die Leiser-Taste auf dem vorderen Bedienfeld oder der Fernbedienung.

Notizen

• Halten Sie die Taste Lautstärke verringern gedrückt, um den Ton schnell leiser zu drehen.

• Wenn Sie die Lauter-Taste oder die Leiser-Taste auf dem vorderen Bedienfeld oder der Fernbedienung drücken, können Sie den Schieberegler auf dem Bildschirm verwenden, um die Lautstärke einzustellen.

So schalten Sie den Ton ganz aus

1. Drücken Sie die Stummschalt-Tasteauf der Fernbedienung.