Obtener servicio al cliente y encontrar números de serie

Si un problema que esté teniendo con la pantalla persiste o no está cubierto en Solucionar problemas o en la base de conocimientos, contacte con su distribuidor autorizado de SMART (smarttech.com/where).

Es posible que su distribuidor le pida el número de serie de la pantalla.

La etiqueta del número de serie se encuentra en el lado izquierdo de la pantalla.

El número de serie se encuentra en una etiqueta situada en el lado izquierdo de la pantalla (en la foto).

Sugerencia

Escanee el código QR de la etiqueta para ver las páginas de asistencia de las pantallas interactivas SMART Board de las series MX (V5) y MX (V5) Pro en el sitio web de SMART.

Sugerencia

Escanee el código QR de la etiqueta para ver las páginas de asistencia de las pantallas interactivas SMART Board de las series MX (V4) y MX (V4) Pro en el sitio web de SMART.

También puede encontrar el número de serie en la configuración.

Sugerencia

Escanee el código QR de la etiqueta para ver las páginas de asistencia de las pantallas interactivas SMART Board de las series MX (V3) y MX (V3) Pro en el sitio web de SMART.

También puede encontrar el número de serie en la configuración.

Sugerencia

Escanee el código QR de la etiqueta para ver las páginas de asistencia de las pantallas interactivas SMART Board de las series MX (V2 y V2-C) y MX (V2 y V2-C) Pro en el sitio web de SMART.

También puede encontrar el número de serie en la configuración.

El número de serie se encuentra en las etiquetas situadas en el marco inferior y en la parte posterior de la pantalla.

También puede encontrar el número de serie en la configuración.