Connecter des ordinateurs de la salle et des ordinateurs portables supplémentaires

Vous pouvez connecter des ordinateurs de la salle et des ordinateurs portables supplémentaires à l'écran pour les afficher et interagir avec eux.

Tapez sur les boutons ci-dessous pour voir l'emplacement des connecteurs ainsi que des informations sur les connecteurs et les câbles pour les sources d'entrée de l'écran :

Avertissement

Veillez à ce que les câbles au sol de l'écran soient correctement regroupés et marqués afin d'empêcher tout risque de chute.

Remarques

• Installez les logiciels SMART sur les ordinateurs que vous connectez à l'écran.

• Il se peut que les installateurs de votre entreprise aient branché des câbles à l'écran, puis fait passer ces câbles derrière un mur ou sous le sol jusqu'à un bureau ou une table où vous pouvez mettre votre ordinateur.

• Comme indiqué ci-dessus, HDMI 1, HDMI 2, VGA et DisplayPort partagent le port USB Type-B tactile situé sur le panneau de connexion latéral, tandis que HDMI utilise le port USB Type-B tactile situé sur le panneau de connexion avant.

• Le connecteur USB Type-C fournit 15 W d'électricité pour charger les appareils connectés.

Avertissement

Veillez à ce que les câbles au sol de l'écran soient correctement regroupés et marqués afin d'empêcher tout risque de chute.

Remarques

• Installez les logiciels SMART sur les ordinateurs que vous connectez à l'écran.

• Il se peut que les installateurs de votre entreprise aient branché des câbles à l'écran, puis fait passer ces câbles derrière un mur ou sous le sol jusqu'à un bureau ou une table où vous pouvez mettre votre ordinateur.

• Comme indiqué ci-dessus, HDMI 1, HDMI 2, VGA et DisplayPort partagent le port USB Type-B tactile situé sur le panneau de connexion latéral, tandis que HDMI 3 utilise le port USB Type-B tactile situé sur le panneau de connexion avant.

• Le port USB Type-C du panneau de connexion avant fournit jusqu'à 15 W d'électricité pour charger les appareils connectés.