Verbinden von Raumcomputern und Gast-Laptops

Sie können Raumcomputer und Gast-Laptops an den Bildschirm anschließen, um mit ihnen zu interagieren.

Tippen Sie auf die folgenden Schaltflächen, um die Orte der einzelnen Anschlüsse sowie die Anschluss- und Kabelinformationen für die Eingabequellen des Displays anzuzeigen:

Warnung

Stellen Sie sicher, dass alle zum Display laufende Kabel, die über den Boden verlegt sind, ordentlich gebündelt und markiert sind, um eine Stolpergefahr zu vermeiden.

Notizen

• Installieren Sie die SMART Software auf Computern, die Sie mit dem Display verbinden.

• Die Monteure Ihrer Organisation haben möglicherweise Kabel an das Display angeschlossen und diese Kabel dann hinter einer Wand oder unter dem Bodenbelag zu einem Schreibtisch oder Tisch geführt, auf dem Sie Ihren Computer aufstellen können.

• Wie oben dargestellt, teilen HDMI 1, HDMI 2, VGA und Display Port den Touch-USB-Typ-B-Anschluss am seitlichen Anschlussfeld, und HDMI verwendet den Touch-USB-Typ-B-Anschluss am vorderen Anschlussfeld.

• Der USB-Typ-C-Anschluss bietet eine Leistung von 15 W zum Laden angeschlossener Geräte.

Warnung

Stellen Sie sicher, dass alle zum Display laufende Kabel, die über den Boden verlegt sind, ordentlich gebündelt und markiert sind, um eine Stolpergefahr zu vermeiden.

Notizen

• Installieren Sie die SMART Software auf Computern, die Sie mit dem Display verbinden.

• Die Monteure Ihrer Organisation haben möglicherweise Kabel an das Display angeschlossen und diese Kabel dann hinter einer Wand oder unter dem Bodenbelag zu einem Schreibtisch oder Tisch geführt, auf dem Sie Ihren Computer aufstellen können.

• Wie oben dargestellt, teilen HDMI 1, HDMI 2, VGA und Display Port den Touch-USB-Typ-B-Anschluss am seitlichen Anschlussfeld, und HDMI 3 verwendet den Touch-USB-Typ-B-Anschluss am vorderen Anschlussfeld.

• Der USB-Typ-C-Anschluss am vorderen Anschlussfeld liefert bis zu 15 W Leistung zum Laden angeschlossener Endgeräte.