Conexión de los ordenadores de la sala y de los portátiles de los invitados

Puede conectar un ordenador de sala, portátiles de invitados a la pantalla para verlos e interactuar con ellos.

Toque los botones de abajo para ver la ubicación de los conectores y la información de conectores y cables de las fuentes de entrada de la pantalla:

Advertencia

Asegúrese de que cualquier cable tendido sobre el suelo que vaya hasta la pantalla esté bien sujeto y señalizado para evitar el riesgo de que alguien tropiece.

Notas

• Instale el software SMART en los ordenadores que conecte a la pantalla.

• Los instaladores de su organización podrían tener cables conectados al panel de conectores y tender los cables detrás de una pared o bajo el suelo hasta un escritorio o una mesa donde puede colocar su ordenador.

• Como se muestra arriba, las entradas HDMI 1, HDMI 2, VGA y DisplayPort comparten el puerto USB tipo B táctil en el panel lateral de conexiones y HDMI usa el puerto USB tipo B táctil en el panel frontal de conexiones.

• El conector USB Tipo-C proporciona 15 W de alimentación de carga a los dispositivos conectados.

Advertencia

Asegúrese de que cualquier cable tendido sobre el suelo que vaya hasta la pantalla esté bien sujeto y señalizado para evitar el riesgo de que alguien tropiece.

Notas

• Instale el software SMART en los ordenadores que conecte a la pantalla.

• Los instaladores de su organización podrían tener cables conectados al panel de conectores y tender los cables detrás de una pared o bajo el suelo hasta un escritorio o una mesa donde puede colocar su ordenador.

• Como se muestra arriba, las entradas HDMI 1, HDMI 2, VGA y DisplayPort comparten el puerto USB tipo B táctil en el panel lateral de conexiones y HDMI 3 usa el puerto USB tipo B táctil en el panel frontal de conexiones.

• El conector USB Tipo-C en el panel de conectores frontal proporciona hasta 15 W de potencia para cargar dispositivos conectados.