Wecken Sie das Display auf und versetzen Sie es in den Standby-Modus

Wenn sich das Display im Standby-Modus befindet, können Sie das Display hochfahren, indem Sie die Ein-/Ausschalttaste auf dem vorderen Bedienfeld oder der Fernbedienung drücken.

Wenn die Eingabequelle des Bildschirms auf HDMI2 eingestellt ist und ein Computer an den HDMI2-Eingang angeschlossen ist, wird der Bildschirm automatisch aktiviert, wenn der Computer aktiviert wird.

Um das Display in den Standby-Modus zurückzuschalten, drücken Sie die Taste Power auf dem vorderen Bedienfeld oder der Fernbedienung.

Um das Display wieder in den Standby-Modus zu versetzen, halten Sie die Ein-/Ausschalttaste auf dem vorderen Bedienfeld oder der Fernbedienung drei Sekunden lang gedrückt, um einen 10-Sekunden-Countdown zu starten, bevor das Display in den Standby-Modus wechselt.

Hinweis

Wenn das Display für eine Stunde an einen externen Eingang ohne aktives Signal angeschlossen ist, startet es einen Countdown von 60 Sekunden, bevor es in den Standby-Modus geschaltet wird.

Hinweis

Wenn das Display an einen externen Eingang angeschlossen wird, der 5 Minuten lang kein aktives Signal hatte, beginnt es einen 10-Sekunden-Countdown, bevor es in den Standby-Modus wechselt.

Informationen zum Ausschalten des Displays finden Sie unter Ein- und Ausschalten des Displays.