Ein- und Ausschalten des Displays

In den meisten Situationen können Sie das Display in den Standby-Modus versetzen, wenn Sie es nicht benutzen, indem Sie den Anweisungen im Wecken Sie das Display auf und versetzen Sie es in den Standby-Modus folgen.

In den meisten Situationen können Sie das Display in den Standby-Modus versetzen, wenn Sie es nicht benutzen, indem Sie den Anweisungen im Wecken Sie das Display auf und versetzen Sie es in den Standby-Modus folgen.

In den meisten Situationen können Sie das Display in den Standby-Modus versetzen, wenn Sie es nicht benutzen, indem Sie den Anweisungen im Wecken Sie das Display auf und versetzen Sie es in den Standby-Modus folgen.

In einigen Fällen, z.B. beim Transportieren des Displays oder Reinigen des Bildschirms, müssen Sie das Display ausschalten. Sie können es anschließend wieder einschalten.

So schalten Sie das Display aus:

1. Drücken Sie die Netztaste auf dem vorderen Bedienfeld oder der Fernbedienung fünf Sekunden lang und warten Sie, bis die Statusleuchte nicht mehr blinkt.

2. Stellen Sie den Netzschalter (neben dem Wechselstromeingang) auf der Unterseite der Rückseite des Displays auf die Position AUS (O).

SBID-GX165

Position des Netzschalters auf der Rückseite des 65 Zoll Displays

SBID-GX175 und SBID-GX186

Position des Netzschalters auf der Rückseite der 75 Zoll- und 86 Zoll-Displays

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste auf dem vorderen Bedienfeld oder der Fernbedienung drei Sekunden lang gedrückt, um einen 10-Sekunden-Countdown zu starten, bevor das Display in den Standby-Modus wechselt und die Statusleuchte aufhört zu blinken.

2. Stellen Sie den Netzschalter (neben dem Wechselstromeingang) auf der Unterseite der Rückseite des Displays auf die Position AUS (O).

Position des Netzschalters auf der Rückseite des Displays

Position des Netzschalters auf der Rückseite des Displays

So schalten Sie das Display ein

1. Stellen Sie den Netzschalter (neben dem Wechselstromeingang) auf der Unterseite der Rückseite des Displays auf die Position EIN (I).

2. Halten Sie die Netz-Taste auf dem vorderen Bedienfeld oder der Fernbedienung vier Sekunden lang gedrückt.

1. Stellen Sie den Netzschalter (neben dem Wechselstromeingang) auf der Unterseite der Rückseite des Displays auf die Position EIN (I).

So schalten Sie das Display ein oder aus (bei installiertem OPS-Modul)

• Wenn OPS derzeit als Eingangsquelle für die Boot-Eingangsquelle eingestellt ist (siehe Quelleneinstellung), wird das OPS-Modul automatisch gestartet, wenn das Display eingeschaltet wird.

• Wenn PC derzeit als Standardeingabe in den Anzeigeeinstellungen (siehe Starten und Herunterfahren in System) festgelegt ist, wird das OPS-Modul automatisch gestartet, wenn das Display eingeschaltet wird.

• Schalten Sie das OPS-Modul aus, bevor Sie das Display ausschalten. Verwenden Sie dazu die Bedienelemente des OPS-Moduls (z. B. den Befehl Herunterfahren im Startmenü von Windows 10 auf dem OPS).

• Wenn das OPS-Modul ausgeschaltet ist, ist es sicher, das Display mit den oben unter So schalten Sie das Display aus aufgeführten Schritten auszuschalten.