Faire sortir l'écran de veille et le mettre en veille

Si l'écran est en mode Veille, vous pouvez l'en faire sortir en appuyant sur le bouton Marche du panneau de commande avant ou de la télécommande.

Si la source d'entrée de l'écran est paramétrée sur HDMI2 et qu'un ordinateur est branché à l'entrée HDMI2, l'écran sortira automatiquement de veille chaque fois que l'ordinateur sort de veille.

Pour remettre l'écran en mode Veille, appuyez sur le bouton Marche du panneau de commande avant ou de la télécommande.

Pour remettre l'écran en mode Veille, maintenez enfoncé pendant trois seconde le bouton Marche du panneau de commande avant ou de la télécommande, ce qui lancera un compte à rebours de 10 secondes, au bout duquel l'écran passera en mode Veille.

Remarque

Quand l'écran est connecté à une entrée externe qui ne transmet aucun signal actif pendant une heure, il entame un compte à rebours de 60 secondes, au bout duquel il passera en mode Veille.

Remarque

Quand l'écran est connecté à une entrée externe qui ne transmet aucun signal actif pendant 5 minutes, il entame un compte à rebours de 10 secondes, au bout duquel il passera en mode Veille.

Pour plus d’informations sur la mise hors tension de l’écran, voir Allumer ou éteindre l'écran