Brancher et utiliser la carte informatique Intel

Si un appareil AM50 avec une carte Intel Compute est installé sur le port réservé à l’accessoire de l’écran, vous pouvez utiliser une expérience Windows 10 intégrée sur l’écran.

Conseil

Vous pouvez installer sur la carte Intel Compute les logiciels SMART inclus avec l’écran. Pour plus d’informations sur l’installation des logiciels, voir Installer des logiciels SMART sur les ordinateurs que vous voulez connecter à l’écran.

Pour afficher l’expérience Windows 10 intégrée

1. Tapez sur le bouton Accueil en bas de l'écran.

L'écran d'accueil apparaît.

2. Tapez sur Entrée.

L’écran affiche les vignettes des appareils qui sont connectés à l’écran, notamment l’expérience Windows 10 intégrée.

3. Touchez la vignette de l’expérience Windows 10 incorporée.