Conectar y usar la tarjeta de Intel Compute Card

Si el dispositivo de AM50 con la tarjeta Intel Compute Card está instalado en la ranura de accesorios, podrá acceder a una experiencia integrada de Windows 10 desde la pantalla.

Sugerencia

Puede instalar el software SMART incluido en la pantalla con la Intel Compute Card. Para más información sobre la instalación del software, consulte Instalación del software SMART en ordenadores conectados a la pantalla.

Ver la experiencia de usuario integrada Windows 10

1. Toque el botón de Inicio de la parte inferior de la pantalla.

Aparecerá la pantalla de inicio.

2. Pulse Entrada.

La pantalla mostrará los dispositivos que están conectados a las entradas de la pantalla, incluyendo la experiencia de usuario integrada de Windows 10.

3. Presione la miniatura de la experiencia de usuario integrada Windows 10.