Verbinden und Verwenden der Intel Compute-Karte

Falls eine Appliance des Typs AM50 mit einer Intel Compute Card im Zubehörsteckplatz des Displays installiert ist, können Sie auf dem Display auf die eingebettete Windows 10-Funktion zugreifen.

Tipp

Sie können die im Lieferumfang des Displays enthaltene SMART Software auf der Intel Compute Card installieren. Weitere Informationen zum Installieren der Software finden Sie unter Installieren von SMART Software auf Computern, die Sie mit dem Display verbinden möchten.

So verwenden Sie die eingebettete Windows 10-Funktion:

1. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf die Schaltfläche Startseite.

Der Startbildschirm wird angezeigt.

2. Tippen Sie auf Eingabe.

Auf dem Display werden Miniaturansichten der Geräte angezeigt, die mit dem Display verbunden sind, einschließlich der eingebetteten Windows 10-Funktion.

3. Tippen Sie auf die Miniaturansicht für die eingebettete Windows 10-Funktion.