Funktionen

Das SMART Board 7000 oder 7000 Pro Interactive Display ist der Mittelpunkt Ihres Klassen- oder Konferenzraums. Der integrierte Rechner macht externe Computer überflüssig und bietet mit einer einzigen Berührung Zugriff auf Werkzeuge für die Zusammenarbeit, darunter ein Whiteboard, drahtlose Bildschirmfreigabe und ein Webbrowser. Es sind keine Drähte, Kabel oder manuelle Software- und Firmware-Updates erforderlich.

Das Display bietet die folgenden Funktionen:

Feature

Beschreibung

Weitere Informationen

iQ Erlebnis

Die iQ Experience bietet mit einer einzigen Berührung Zugriff auf Werkzeuge für die Zusammenarbeit, darunter ein Whiteboard, eine drahtlose Bildschirmfreigabe und einen Webbrowser.

Die iQ Experience ist in die Modelle SBID‑7000‑V2 eingebettet und bei Installation einer Appliance des Typs AM40 oder AM50 ebenfalls bei den Modellen SBID‑7000 verfügbar.

Verwenden des iQ-Erlebnisses

Eingebettete Windows 10-Funktion

Die optionale Appliance AM50 mit Intel Compute Card oder der optionale einem PCM8 OPS PC stellt Ihnen eine vollständig funktionale Windows 10-Lösung ohne eine externe PC-Anbindung oder Verkabelung bereit.

Verbinden und Verwenden der Intel Compute-Karte

Touch-Unterstützung

Sie haben die Möglichkeit, auf dem Display alles zu tun, was Sie auch an Ihrem Computer tun können. Sie können Anwendungen öffnen und schließen, gemeinsam mit anderen Benutzern arbeiten, neue Dokumente erstellen, bestehende Dokumente bearbeiten, auf Websites zugreifen, Videoclips wiedergeben und bearbeiten und vieles mehr. Hierzu ist lediglich eine Berührung der Oberfläche des Displays erforderlich.

Verwenden der Berührungsfunktion

Unterstützung beim Schreiben und Zeichnen

Sie können mithilfe eines der mitgelieferten Stifte mit digitaler Tinte über Anwendungen schreiben und dann diese digitale Tinte mithilfe der Handfläche, des Schwamms oder der Schwämme an den Stiften löschen.

Verwenden der Stifte und des Schwamms

Audiounterstützung

In das Display sind Lautsprecher integriert, über die Audiosignale von angeschlossenen Eingangsquellen wiedergegeben werden können.

Konfigurieren des Displays, um eine optimale Audiowiedergabe zu erzielen