Características

La pantalla interactiva SMART Board series 7000 o 7000 Pro es el centro neurálgico de su aula o sala de reuniones. La computación integrada sin ordenador proporciona acceso con un solo toque a herramientas de colaboración, entre las que se incluyen una pizarra blanca, el uso compartido de la pantalla de forma inalámbrica y un navegador web. No se necesitan ni cables ni actualizaciones manuales del software o el firmware.

La pantalla incluye también las siguientes funciones:

Característica

Descripción

Más información

Experiencia iQ

La experiencia iQ proporciona acceso con un‑toque a herramientas de colaboración, entre las que se incluyen una pizarra blanca, el uso compartido de la pantalla de forma inalámbrica y un navegador web.

La experiencia iQ está integrada en los modelos SBID‑7000‑V2 y es posible instalarla en la aplicación AM40 o AM50 en los modelos SBID‑7000.

Uso de la experiencia iQ:

Experiencia de usuario Windows 10 integrada

El dispositivo opcional AM50 con la tarjeta Intel Compute Card o el ordenador PCM8 OPS ofrecen una solución de Windows 10 totalmente funcional al alcance de la mano sin necesidad de un ordenador externo ni de cables.

Conectar y usar la tarjeta de Intel Compute Card

Compatibilidad táctil

En su pantalla puede hacer lo mismo que en el ordenador (abrir y cerrar aplicaciones, reunirse con otras personas, crear documentos nuevos o editar los existentes, visitar sitios web, reproducir y manipular clips de vídeo, etc.) con solo tocar la superficie interactiva.

Uso de la función táctil

Compatibilidad con la escritura y el dibujo

Puede escribir sobre aplicaciones en tinta digital utilizando uno de los rotuladores proporcionados y, a continuación, borrar la tinta digital con el borrador del rotulador o con la palma de la mano.

Uso de los rotuladores y borrador

Compatibilidad con audio

La pantalla incluye altavoces integrados para emitir el sonido desde las fuentes de entrada conectadas.

Configuración de su pantalla para conseguir el mejor rendimiento de audio