¿Busca recursos de enseñanza y formación? Eche un vistazo a esta página de ayuda, donde encontrará enlaces a todas las herramientas que necesita.

Formación e instrucciones

Actualice a Notebook 23.1 antes del 31 de diciembre de 2023 para mantener las mejores prácticas de seguridad.

Más información

Software

Hardware

ifp_set

¿No sabe exactamente cuál es su SMART Board?

Las pizarras blancas y las pantallas interactivas SMART Board están disponibles en una amplia variedad de modelos. Use este asistente para identificar su producto SMART Board específico.

Encontrar mi SMART Board

Accesorios

Servicios en línea