Effectuer des captures d'écran sur le tableau blanc SMART TeamWorks

Utilisez les outils de capture d'écran du tableau blanc pour capturer du contenu sur le tableau blanc, ou utilisez SMART Ink pour effectuer une capture d'écran du contenu situé hors du tableau blanc.

Pour créer une capture d'écran de toute la page de tableau blanc

• Dans la barre d'outils du tableau blanc, tapez sur . SMART TeamWorks effectue une capture d'écran de toute la page de tableau blanc et l'enregistre dans le dossier local de la réunion.

Remarque

En fonction de la manière dont a été configuré l'enregistrement des captures d'écran dans la fenêtre des paramètres, la capture d'écran apparaît dans le gestionnaire de pages avec une icône en forme d'appareil photo pour indiquer qu'il s'agit d'une image, ou dans le gestionnaire de fichiers, dans le dossier Captures d'écran des pages.

Pour utiliser l'outil de recadrage pour effectuer une capture d'écran d'une zone sélectionnée

1. Dans la barre d'outils du tableau blanc, sélectionnez .

2. Tapez sur le curseur et faites-le glisser sur la zone du tableau blanc que vous voulez capturer.

3. Appuyez sur Capturer.

SMART TeamWorks effectue une capture d'écran de la zone que vous avez sélectionnée et l'insère sur la page de tableau blanc.

Pour créer une capture d'écran avec SMART Ink

1. Ouvrez la barre d'outils dynamique de SMART Ink.

2. Tapez sur Boîte à outils, puis tapez sur Capturer.

3. Tapez sur l'un des boutons suivants :

Capturez une zone rectangulaire.
    Capturez une fenêtre.
    Capturez un écran entier.
    Capturez une zone à main levée.
  4. Sélectionnez la zone, la fenêtre ou l'écran que vous voulez capturer.

La fenêtre Capturer s'ouvre. Cette fenêtre affiche une vignette de la capture d'écran et un bouton pour envoyer la capture d'écran vers SMART TeamWorks.

5. Tapez sur Envoyer à SMART TeamWorks pour insérer l'image sur le tableau blanc SMART TeamWorks.

Mots clés

• captures d'écran
  • Capturer la zone sélectionnée
  • capturer toute la page