Hacer una captura de pantalla en la pizarra de SMART TeamWorks

Utilice las herramientas de captura de pantalla de la pizarra para capturar contenido en la pizarra o UTILICE SMART Ink para capturar instantáneas de contenido fuera de la pizarra.

Haga una captura de pantalla de toda la página de la pizarra.

• En la barra de herramientas de la pizarra, pulse . SMART TeamWorks toma una captura de pantalla de toda la página de la pizarra y la guarda en la carpeta de archivos local de la reunión.

Nota

Dependiendo de cómo se haya configurado el guardado de captura de pantalla en la ventana de configuración, la captura de pantalla aparecerá en el administrador de páginas con un icono de cámara para indicar que es una imagen, o en el administrador de archivos en la carpeta Capturas de pantalla de páginas.

Utilizar la herramienta de recorte para crear una captura de pantalla de un área seleccionada

1. En la barra de herramientas de la pizarra, seleccione .

2. Pulse y arrastre el cursor sobre el área de la pizarra que desea capturar.

3. Pulse Capturar.

SMART TeamWorks toma una captura de pantalla del área seleccionada y la inserta en la página de la pizarra.

Para crear una captura de pantalla con SMART Ink

1. Abra la barra de herramientas dinámica de SMART Ink.

2. Pulse cuadro de herramientas y, a continuación, pulse Capturar.

3. Pulse uno de los siguientes botones:

Capturar un área rectangular.
    Capturar una ventana.
    Capturar toda la pantalla.
    Capturar un área dibujada a mano alzada.
  4. Seleccione el área, la ventana o la pantalla que desea capturar.

Se abrirá la ventana Captura. Esta ventana muestra una miniatura de la captura de pantalla y un botón para enviar la captura de pantalla a SMART TeamWorks.

5. Pulse Enviar a SMART TeamWorks para insertar la imagen en la pizarra de SMART TeamWorks.

Conceptos

• capturas de pantalla
  • Capturar área seleccionada
  • captura toda la página