Activar y desactivar SMART Ink

Puede usar SMART Ink para escribir o dibujar en la mayoría de las ventanas. Sin embargo, puede haber ocasiones en las que desee desactivar SMART Ink. Puede desactivar SMART Ink de varias formas:

Desactive SMART Ink de forma temporal para todas las ventanas/aplicaciones

Si no necesita usar SMART Ink, puede desactivarlo hasta la próxima vez que reinicie o inicie sesión en el ordenador.

Sugerencia

Si desea dejar SMART Ink activado, pero ocultar la barra de herramientas dinámica (flotante) , consulte Cerrar (ocultar) la barra de herramientas.

Desactive SMART Ink en una ventana específica

Si desea desactivar SMART Ink para una ventana de aplicación específica, use esta opción.

Desactivar SMART Ink de forma permanente en una aplicación

Esto es particularmente útil cuando una aplicación tiene sus propias herramientas de escritura y dibujo (por ejemplo, Microsoft Word o PowerPoint) que desea usar en lugar de SMART Ink.

Nota

SMART Ink se debe usar con un producto interactivo. Si el ordenador en el que SMART Ink no está conectado a un producto interactivo como una SMART Board, no podrá utilizar SMART Ink.