Solución de problemas de los complementos de SMART Ink para Microsoft Office

Solo sistemas operativos Windows

Si los complementos de SMART Ink para Microsoft Office no están instalados o no funcionan correctamente, complete los siguientes pasos:

1. Asegúrese de que los componentes de Tablet PC estén activados (consulte Activar los componentes en Tablet PC).

2. Si los complementos de Tablet PC están activados pero los complementos de SMART Ink todavía no funcionan correctamente, asegúrese de que los complementos estén activados (consulte Habilitar los complementos de SMART Ink).

3. Si los complementos de SMART Ink están habilitados pero todavía no funcionan adecuadamente, repare los complementos de SMART Ink (consulte Reparar los complementos de SMART Ink).

4. Si los complementos de SMART Ink han sido reparados pero todavía no funcionan correctamente, pida a su administrador del sistema que reinstale SMART Ink.

Importante

Es posible que tenga que iniciar sesión como administrador para realizar estos pasos.