Résoudre les problèmes des plugins SMART Ink pour Microsoft Office

Systèmes d’exploitation Windows uniquement

Si les plugins SMART Ink pour Microsoft Office ne sont pas installés correctement ou ne fonctionnent pas correctement, effectuez les opérations de dépannage suivantes :

1. Assurez-vous que les composants Tablet PC sont activés (voir Activer les composants Tablet PC).

2. Si les composants Tablet PC sont activés mais que les plugins SMART Ink ne fonctionnent toujours pas correctement, assurez-vous que les plugins SMART Ink sont activés (voir Activer les plugins SMART Ink).

3. Si les plugins SMART Ink sont activés mais ne fonctionnent toujours pas correctement, réparez les plugins SMART Ink (voir Réparer les plugins SMART Ink).

4. Si les plugins SMART Ink sont réparés mais ne fonctionnent toujours pas correctement, demandez à votre administrateur système de réinstaller SMART Ink.

Important

Il se peut que vous deviez vous connecter en tant qu'administrateur pour effectuer ces opérations.