Fehlerbehebung bei den SMART Ink-Plug-Ins für Microsoft Office

Nur Windows-Betriebssysteme

Wenn die SMART Ink-Plug-Ins für Microsoft Office nicht installiert sind oder nicht ordnungsgemäß funktionieren, führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

1. Stellen Sie sicher, dass die PC-Komponenten des Tablets eingeschaltet sind (siehe Einschalten von PC-Komponenten des Tablets).

2. Wenn die PC-Komponenten des Tablets eingeschaltet sind, die SMART Ink-Plug-Ins jedoch immer noch nicht ordnungsgemäß funktionieren, stellen Sie sicher, dass die SMART Ink-Plug-Ins aktiviert sind, (siehe Aktivieren der SMART Ink-Plug-ins).

3. Wenn die SMART Ink-Plug-Ins aktiviert sind, aber immer noch nicht ordnungsgemäß funktionieren, reparieren Sie die SMART Ink-Plug-Ins, (siehe Reparieren der SMART Ink-Plug-Ins).

4. Wenn die SMART Ink-Plug-Ins repariert wurden, aber immer noch nicht ordnungsgemäß funktionieren, bitten Sie Ihren Systemadministrator, SMART Ink neu zu installieren.

Wichtig

Möglicherweise müssen Sie sich als Administrator anmelden, um diese Schritte ausführen zu können.