Activar los componentes en Tablet PC

Solo sistemas operativos Windows

Para activar todas las funciones de SMART Ink en las aplicaciones de Microsoft Office, active los componentes de Tablet PC. Este proceso varía dependiendo de la versión de su sistema operativo de Windows.

Importante

Es posible que tenga que iniciar sesión como administrador para realizar estos procedimientos.

Para activar los componentes de Tablet PC en el sistema operativo de Windows 7

1. Seleccione Iniciar > Panel de control.

Aparece el panel de control.

2. Seleccione Categoría en la lista de vista por.

3. Pulse Programas y luego pulse Activar o desactivar las características de Windows.

Aparece el cuadro de diálogo Características de Windows.

Nota

Es posible que se le pida una contraseña de administrador o una confirmación.

4. Navegue y seleccione la casilla de Componentes de Tablet PC.

5. Pulse Aceptar.

Para activar los componentes de Tablet PC en el sistema operativo de Windows 8.1

1. Vaya a la pantalla de Aplicaciones y desplácese y pulse Panel de control.

Aparece el panel de control.

2. Seleccione Categoría en la lista de vista por.

3. Pulse Programas y luego pulse Activar o desactivar las características de Windows.

Aparece el cuadro de diálogo Características de Windows.

Nota

Es posible que se le pida una contraseña de administrador o una confirmación.

4. Navegue y seleccione la casilla de Componentes de Tablet PC.

Nota

Por defecto, los componentes de la Tablet PC están habilitados en el sistema operativo Windows 8.1. Por lo tanto, la casilla de verificación de los componentes de Tablet PC no aparece por defecto en el cuadro de diálogo de Características Windows. Sin embargo, es posible que el administrador del sistema haya modificado el registro para mostrar la casilla de verificación con el objetivo de desactivar los componentes de la Tablet PC.

5. Pulse Aceptar.

Para activar los componentes de Tablet PC en el sistema operativo de Windows 10

1. Escriba características en el cuadro de búsqueda y después seleccione Activar o desactivar las características de Windows.

Aparece el cuadro de diálogo Características de Windows.

Nota

Es posible que se le pida una contraseña de administrador o una confirmación.

2. Navegue y seleccione la casilla de Componentes de Tablet PC.

Nota

Por defecto, los componentes de la Tablet PC están habilitados en el sistema operativo Windows 10. Por lo tanto, la casilla de verificación de los componentes de Tablet PC no aparece por defecto en el cuadro de diálogo de Características Windows. Sin embargo, es posible que el administrador del sistema haya modificado el registro para mostrar la casilla de verificación con el objetivo de desactivar los componentes de la Tablet PC.

3. Pulse Aceptar.