Einschalten von PC-Komponenten des Tablets

Nur Windows-Betriebssysteme

Aktivieren Sie die PC-Komponenten des Tablets, um alle Funktionen von SMART Ink in Microsoft Office-Anwendungen zu aktivieren. Dieses Verfahren hängt von Ihrer Version des Windows-Betriebssystems ab.

Wichtig

Möglicherweise müssen Sie sich als Administrator anmelden, um diese Verfahren auszuführen.

So aktivieren Sie die PC-Komponenten des Tablets unter Windows 7

1. Wählen Sie Start > Systemsteuerung.

Die Systemsteuerung wird angezeigt.

2. Wählen Sie Kategorie in der Anzeigen nach Dropdown-Liste.

3. Tippen Sie auf Programme und dann auf Windows-Funktionen ein- oder ausschalten.

Das Dialogfeld Windows-Funktionen wird angezeigt.

Hinweis

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, ein Administratorkennwort oder eine Bestätigung anzugeben.

4. Scrollen Sie zu und aktivieren Sie das Kontrollkästchen PC-Komponenten des Tablets.

5. Tippen Sie auf OK.

So aktivieren Sie PC-Komponenten des Tablets unter Windows 8.1

1. Gehen Sie zum Bildschirm Anwendungen, scrollen Sie zu und tippen Sie auf Systemsteuerung.

Die Systemsteuerung wird angezeigt.

2. Wählen Sie Kategorie in der Anzeigen nach Dropdown-Liste.

3. Tippen Sie auf Programme und dann auf Windows-Funktionen ein- oder ausschalten.

Das Dialogfeld Windows-Funktionen wird angezeigt.

Hinweis

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, ein Administratorkennwort oder eine Bestätigung anzugeben.

4. Scrollen Sie zu und aktivieren Sie das Kontrollkästchen PC-Komponenten des Tablets.

Hinweis

Standardmäßig sind die PC-Komponenten des Tablets unter Windows 8.1 aktiviert. Daher wird das Kontrollkästchen PC-Komponenten des Tablets standardmäßig nicht im Dialogfeld Windows-Funktionen angezeigt. Möglicherweise hat Ihr Systemadministrator die Registrierung jedoch so geändert, dass das Kontrollkästchen angezeigt wird, um die PC-Komponenten des Tablets zu deaktivieren.

5. Tippen Sie auf OK.

So aktivieren Sie die PC-Komponenten des Tablets unter Windows 10

1. Geben Sie Funktionen in das Suchfeld der Taskleiste ein und wählen Sie dann Windows-Funktionen ein- oder ausschalten.

Das Dialogfeld Windows-Funktionen wird angezeigt.

Hinweis

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, ein Administratorkennwort oder eine Bestätigung anzugeben.

2. Scrollen Sie zu und aktivieren Sie das Kontrollkästchen PC-Komponenten des Tablets.

Hinweis

Standardmäßig sind die PC-Komponenten des Tablets unter Windows 10 aktiviert. Daher wird das Kontrollkästchen PC-Komponenten des Tablets standardmäßig nicht im Dialogfeld Windows-Funktionen angezeigt. Möglicherweise hat Ihr Systemadministrator die Registrierung jedoch so geändert, dass das Kontrollkästchen angezeigt wird, um die PC-Komponenten des Tablets zu deaktivieren.

3. Tippen Sie auf OK.