Expiration et renouvellement de l'abonnement à SMART Learning Suite

Si votre abonnement à SMART Learning Suite a expiré et que vous voulez le renouveler, contactez l’administrateur de votre école en charge de l'achat des logiciels et demandez-lui de renouveler votre abonnement. Si vous avez souscrit l’abonnement, vous pouvez le renouveler. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour remplir un formulaire et commencez le processus de renouvellement avec le revendeur de votre choix.

Formulaire de renouvellement

Mots clés

• Expiration de l'abonnement
  • Comment trouver la date d’expiration de l’abonnement
  • Comment renouveler
  • qui paie un abonnement