Ein Abonnement für die SMART Learning Suite erwerben

SMART Learning Suite kombiniert das Erstellen von Unterrichtseinheiten, Vermitteln von Lehrstoffen, Beurteilen, Kollaborieren von Schülerinnen und Schülern sowie das spielerische Lernen in einer ultimativen Lern-Suite. Verwenden Sie diese Suite, um spannende interaktive Unterrichtseinheiten zu gestalten, die Sie gleichzeitig auf Ihrem SMART Board und den Mobilgeräten Ihrer Schülerinnen und Schüler präsentieren können.

Ein Abonnement der SMART Learning Suite bietet Ihnen die Möglichkeit, auf folgende Software-Anwendungen zuzugreifen:

• SMART Notebook – Installieren Sie diese Desktop-Software, um eine Unterrichtseinheit zu erstellen, die Sie auf Ihrem Klassenzimmerdisplay bereitstellen können.

• Lumio von SMART – Melden Sie sich bei dieser Online-Plattform an, um Unterrichtseinheiten interaktiv zu gestalten und auf dem Display und auf Schülergeräten bereitzustellen.

Konzepte

• Was ist ein Abonnement?
  • Anmelden für ein Abonnement
  • Wer übernimmt die Kosten für ein Abonnement?