¿Quién gestiona las suscripciones de SMART Learning Suite en su centro educativo?

Obtenga ayuda para saber quién administra la suscripción a SMART Learning Suite en su centro educativo. Aunque podemos darle una idea de cómo se gestionan normalmente las suscripciones corporativas, debería hablar con el administrador responsable de su centro educativo para averiguar quién administra y renueva las suscripciones, ya que las normas y estructuras de cada escuela son únicas.

Si su centro educativo ha comprado una suscripción para usted, normalmente hay dos tipos de administradores involucrados:

Su administrador de compras

El administrador responsable de la decisión de comprar la SMART Learning Suite en su escuela con diferentes títulos y papeles, dependiendo de su región y tipo de escuela. Su suscripción se han comprado a nivel local o nivel del distrito, por lo que debería averiguar en su escuela quién es el responsable del presupuesto de tecnología de la escuela.

Contacte con su director para averiguar cómo se ha adquirido la suscripción y quién debe encargarse de renovarla.

El administrador del sistema o especialista técnico

El administrador del sistema es un experto en TI, que es el encargado de la instalación de SMART Notebook y de configurar el acceso en los ordenadores de los profesores. La persona realiza esta gestión puede tener un cargo distinto dependiendo de la zona y el tipo de la escuela, pero es probable que encuentre a este administrador en su departamento de TI. A veces los administradores de sistemas son contratados a nivel de distrito para administrar la configuración en múltiples escuelas, por lo que es posible que tenga que buscar fuera de su escuela.

Contacte con su administrador para recibir ayuda a la hora de configurar su acceso a SMART Notebook. Una vez que su escuela se haya suscrito, la configuración de acceso le permite continuar usando la versión completa de SMART Notebook.

A través del SMART Admin Portal— una plataforma diseñada para que los administradores de sistemas puedan gestionar el derecho de suscripción y activación— el administrador del sistema puede darle derecho a utilizar SMART Notebook en cualquier dispositivo en el que esté instalado, encontrar la clave de producto y ver la fecha de renovación de su suscripción.