Impartir las clases

Requiere una suscripción a SMART Learning Suite

Cuando haya terminado sus clases y esté listo para entregarlas al alumnado, tendrá unas cuantas opciones diferentes para entregarlas:

Método

Usos

Descripción

Escritorio

SMART Notebook

Use el software de escritorio SMART Notebook para presentar. Mediante este método, su archivo de clase de SMART Notebook se abrirá en un ordenador conectado con la pantalla interactiva SMART Board.

Para más información sobre cómo presentar una clase usando el software SMART Notebook, consulte Preparación para la presentación.

En línea

Lumio de SMART

Inicie sesión en SMART Learning Suite (Lumio) usando las credenciales de su cuenta SMART para importar las clases de su SMART Notebook en la biblioteca de sus clases y presentarlas online.

Algunas ventajas clave de usar Lumio para presentar su clase incluyen:

• la capacidad de que el alumnado se conecte a las clases desde sus propios dispositivos, facilitando la interacción individual y colaborativa con la clase

• la capacidad de presentar la clase en cualquier dispositivo con un navegador y dispositivo, como los Chromebooks. No está limitado al sistema operativo Windows o Mac, como lo estaría con el método de presentación de escritorio mencionado con anterioridad.

Impartir clases online

1. Guarde su clase SMART Notebook en su ordenador.

2. Abra un navegador e inicie sesión en Lumio. Consulte Iniciar sesión en su cuenta SMART.

3. Importar la clase de SMART Notebook para Lumio. Consulte Añadir clases en Lumio de SMART.

4. En su biblioteca de clases, abra la clase que desea presentar. Consulte Iniciar y enviar clases en Lumio de SMART

5. Use Lumio para presentar la clase y hacer que el alumnado conecte a la clase (si es necesario que usen sus propios dispositivos). Consulte La interfaz del modo Presentación en Lumio y Ayudar al alumnado a unirse a una clase.

Conceptos

• preparar para presentar
  • SMART Cloud
  • impartir la clase
  • clase online