Uso de SMART lab

Use SMART lab para mejorar sus clases creando y añadiendo actividades interactivas. Estas actividades ayudan a los alumnos a memorizar conceptos y datos, identificar objetos, aprender definiciones de vocabulario y mucho más.

Notas

• El inicio de sesión en la cuenta es necesario para crear y jugar a algunas actividades de SMART lab y ahora el software SMART Notebook 16.2 e permite iniciar sesión con su cuenta de Google, Office 365 o Microsoft. Si inicia sesión con una de estas cuentas, no tendrá que iniciar sesión cada vez que desee usar SMART response 2, ¡No te lo calles! o Prueba monstruosa.

• Cuando se actualiza el software SMART, la función de inicio de sesión cierra inmediatamente la sesión de las cuentas de los usuarios. Los usuarios deben iniciar sesión de nuevo para crear y reproducir actividades de SMART lab.

• Se pueden eliminar alumnos de una actividad con la función Eliminar alumnos de SMART lab.