Benutzung von SMART lab

Mithilfe von SMART lab gestalten Sie Ihre Unterrichtseinheiten interessanter, indem Sie interaktive Aktivitäten erstellen und hinzufügen. Diese Aktivitäten helfen Ihren Schülern, sich besser an Konzepte und Fakten zu erinnern, Objekte zu identifizieren, Vokabeldefinitionen zu erlernen und vieles mehr.

Notizen

• Eine Kontoanmeldung ist erforderlich, um einige SMART lab-Aktivitäten zu erstellen und spielen, und SMART Notebook 16.2 Software erlaubt Ihnen nun, sich mit Ihrem Google-, Office 365- oder Outlook-Konto anzumelden. Wenn Sie sich mit einem dieser Kontos anmelden, müssen Sie sich nicht jedes Mal anmelden, wenn Sie SMART response 2 „Heraus mit der Sprache!“ oder „Monster-Quiz“ verwenden wollen.

• Wenn die SMART Software aktualisiert wird, meldet die Anmelden-Funktion Benutzer automatisch aus ihren Konten ab. Benutzer müssen sich erneut anmelden, um SMART lab-Aktivitäten zu erstellen und spielen.

• Schüler können nun mit der neuen SMART lab-Funktion Schüler entfernen aus einer Aktivität entfernt werden.