Enregistrer des instructions pour une activité à l'aide de l'Enregistreur de leçon

Fonctionnalité de SMART Notebook Plus. Abonnement à SMART Learning Suite nécessaire.

Utilisez l'Enregistreur de leçon pour capturer vos actions sur une page de leçon. C'est pratique pour faire la démonstration d'une activité à l'intention de vos élèves.

Les enregistrements sont stockés sur la page sur laquelle ils sont effectués. Lorsque vous êtes prêt à présenter l'enregistrement à vos élèves, naviguez jusqu'à la page de la leçon et ouvrez l'Enregistreur de leçon pour lire l'enregistrement. Une page ne peut contenir qu'un seul enregistrement.

Conseil

Vous ne voyez pas ce module complémentaire ? Assurez-vous qu'il est activé.

Pour ajouter et lire un enregistrement avec l'Enregistreur de leçon

1. Naviguez jusqu'à la page qui contient l'activité que vous voulez enregistrer.

2. Ouvrez l'onglet Modules complémentaires , puis sélectionnez Enregistreur de leçon.

3. Cliquez sur Nouvel enregistrement.

4. Effectuez les opérations que vous voulez inclure dans votre démonstration. Quand vous avez fini, cliquez sur Arrêter l'enregistrement.

L'enregistrement est mémorisé et pourra être lu avec l'Enregistreur de leçon quand vous arriverez sur cette page.

Remarque

L'Enregistreur de leçon ne capture pas le son. Si vous voulez enregistrer du son en même temps que vos opérations, vous pouvez utiliser l'Enregistreur SMART.

Mots clés

• Instructions de la leçon
  • Expliquer une activité
  • Module complémentaire
  • SMART Notebook Plus