Utiliser l'Enregistreur SMART pour enregistrer des leçons

Avec l'Enregistreur SMART, vous pouvez enregistrer vos actions et la totalité de votre leçon sur votre écran interactif. Si vous branchez un microphone à votre ordinateur, vous pouvez aussi enregistrer votre voix.

Une fois que vous avez créé un enregistrement, vous pouvez le lire sur n'importe quel ordinateur à l'aide du lecteur Windows Media (systèmes d'exploitation Windows) ou du logiciel QuickTime (systèmes d'exploitation macOS).

Mots clés

• Enregistreur SMART
  • Enregistrement vidéo
  • lecture vidéo
  • qualité vidéo et audio
  • Lecteur Windows Media
  • QuickTime