Intégration à Microsoft Exchange et au serveur de messagerie

Licence pour salle uniquement

Quand vous installez SMART Meeting Pro édition pour salle, vous pouvez activer l'intégration à Microsoft Exchange ou l'intégration à la messagerie de base :

• Activez l'intégration à Microsoft Exchange pour bénéficier d'un accès complet aux fonctionnalité d'intégration des réunions, et pour envoyer des notes de réunion à partir du logiciel SMART Meeting Pro.

• Activez l'intégration à la messagerie de base pour envoyer des notes de réunion à partir du logiciel SMART Meeting Pro.

Conseils

• You can change .

• Si vous ne voulez pas effectuer d'intégration à Microsoft Exchange ou à la messagerie, sélectionnez Aucune intégration à Microsoft Exchange ou à la messagerie.

• Pour configurer cette intégration lors du déploiement, voir Personnaliser le déploiement.

Mots clés

• Microsoft Exchange
  • Insatller
  • Édition pour salle
  • E-mail
  • Configuration