Integration von Microsoft Exchange und E-Mail-Server

Nur Room-Lizenz

Wenn Sie die SMART Meeting Pro Room Edition zum ersten Mal installieren, können Sie die Microsoft Exchange-Integration oder die grundlegende E-Mail-Integration aktivieren:

• Aktivieren Sie die Microsoft Exchange-Integration, um vollen Zugriff auf Meeting-Integrationsfunktionen zu erhalten und Meeting-Notizen von der SMART Meeting Pro Software zu senden.

• Aktivieren Sie die grundlegende E-Mail-Integration, um Besprechungsnotizen von der SMART Meeting Pro Software zu senden.

Tipps

• You can change .

• Wenn Sie keine Integration mit Microsoft Exchange oder E-Mail wünschen, wählen Sie Keine Microsoft Exchange- oder E-Mail-Integrationaus.

• Informationen zum Konfigurieren dieser Integration während der Bereitstellung finden Sie unter Anpassen der Bereitstellung.

Schlüsselwörter

• Microsoft Exchange
  • Installieren
  • Room Edition
  • E-Mail
  • Konfiguration