Integración de servidor de correo electrónico y Microsoft Exchange

Solo licencia de sala

Cuando instala por primera vez la edición SMART Meeting Pro Room, puede habilitar la integración de Microsoft Exchange o la integración básica de correo electrónico:

• Habilite la integración de Microsoft Exchange para obtener acceso completo a las funciones de integración de reuniones y para enviar notas de reuniones desde el programa SMART Meeting Pro.

• Habilite la integración básica de correo electrónico para enviar notas de reuniones desde el programa SMART Meeting Pro.

Sugerencias

• You can change .

• Si no desea realizar la integración con Microsoft Exchange o correo electrónico, seleccione Sin Microsoft Exchange o integración de correo electrónico.

• Para configurar esta integración durante la implementación, consulte Personalización de la implementación.

Palabras clave

• Microsoft exchange
  • Instalar
  • Edición Room
  • Correo electrónico
  • Configuración