Paramétrer une activité Criez-le ! et y jouer

Créez une session de brainstorming en classe entière au cours de laquelle les élèves ajoutent du texte ou des images à une page apparaissant sur l’écran de la classe.

Cette activité facilite la discussion de classe et aide la classe à générer et à organiser des idées.

Suivez ces instructions pour créer votre propre version de cette activité. Quand vous aurez terminé, tapez sur Aperçu pour afficher l'activité du point de vue des élèves.