Preparar y realizar una actividad de ¡Shout It Out!

Cree una sesión de lluvia de ideas para toda la clase donde el alumnado contribuya con texto o imágenes a una página de lluvia de ideas que aparece en la pantalla del aula.

Esta actividad facilita la discusión en el aula y ayuda a la clase a generar y organizar las ideas.

Siga estas instrucciones para crear su propia versión de esta actividad. Cuando haya terminado, pulse Vista previa para ver cómo se mostrará la actividad a los alumnos.