Crear páginas de presentación

Las páginas de presentación son las páginas que ha diseñado para la instrucción inicial, cuando estaba preparando el material de las clases para el alumnado. A diferencia de las páginas de actividades, no son interactivas para el alumnado.

Para crear una página de presentación

1. Haga clic en Nuevo para empezar a crear un nuevo archivo de clase.

O‏ bien

Para añadir la página a una lección existente, abra la lección en el modo de edición, navegue hasta la página que desea que siga la nueva y haga clic en Añadir .

Aparece la ventana Add page .

2. Haga clic en Nueva página, luego seleccione una página en blanco o una plantilla para utilizar.

Se abre una nueva página de presentación.

Ahora puede empezar a añadir y editar texto, pegatinas, líneas, formas, imágenes y mucho más.