Añadir clases y recursos

La página de inicio con archivos de muestra.

Cuando inicie sesión por primera vez en Lumio, verá la pestañaMi biblioteca , que incluye un tutorial y un archivo de clase de muestra para empezar. A medida que añade clases y archivos a Lumio, aparecen en esta página.

Puede crear sus propias clases usando los botones Nuevo e Importar, o puede seleccionar la pestaña Biblioteca de Lumio en la parte superior de la página para encontrar lecciones listas para añadir a su biblioteca personal.

Cuando haga clic en Nuevo, hay una serie de opciones que puede utilizar para empezar a crear lecciones. Haga clic en una opción de la siguiente imagen para obtener más información sobre cada una de ellas.

La ventana de añadir contenido con distintos recursos que puede añadir a la clase.

Una vez que haya empezado a crear una lección, puede utilizar el modo de edición para mejorarla añadiendo actividades y evaluaciones y convirtiendo las páginas de presentación en páginas de actividades.