Trabajar en las actividades de la pizarra blanca de mano, del espacio de trabajo en grupo y de toda la clase

Como estudiante, puedes trabajar en una actividad de la Pizarra de Mano, del Espacio de Trabajo en Grupo y de la Pizarra blanca completa de varias maneras: puedes escribir en la página con tinta digital, manipular objetos, insertar imágenes y mucho más.

Las siguientes herramientas están disponibles para contribuir a una actividad:

Icono

Nombre

Descripción

Seleccione

Seleccione

Seleccione objetos y edítelos moviéndolos, girándolos, redimensionándolos o eliminándolos.

Lápiz

Lápiz

Cree objetos a mano alzada con diferentes anchos y colores de tinta.

Borrador

Borrador

Borre la tinta digital.

Galería

Galería

Inserte formas, líneas, imágenes y enlaces web.

Añadir texto

Añadir texto

Insertar y personalizar texto mecanografiado.

Lector inmersivo

Aparecerá el botón Lector inmersivo si su profesor lo ha activado para la clase.

Restablecer

Restablecer

Restablecer la página a su estado original (solo actividades de Handout).

Sugerencia

Para obtener información general sobre cómo interactuar con las clases como alumno, consulteEscribir, dibujar e interactuar con las clases.