Travailler sur des activités Distribution individuelle, Espace de travail en groupe et Tableau blanc en classe entière

En tant qu'élève, vous pouvez travailler sur une activité Distribution individuelle, Espace de travail en groupe et Tableau blanc en classe entière de différentes façons : vous pouvez annoter la page à l'encre numérique, manipuler des objets, insérer des images et bien plus encore.

Les outils suivants sont disponibles pour apporter des contributions à une activité :

Icône

Nom

Description

Sélectionnez

Sélectionnez

Sélectionnez des objets et manipulez-les en les déplaçant, les faisant pivoter, les redimensionnant, les copiant ou les supprimant.

Crayon

Crayon

Dessinez des objets à main levée à l'aide de différentes épaisseurs de ligne et couleurs d’encre.

Effaceur

Effaceur

Effacez l'encre numérique.

Galerie

Galerie

Insérez des formes, des lignes, des images et des liens Web.

Ajouter du texte

Ajouter du texte

Insérez du texte dactylographié et personnalisez-le.

Lecteur immersif

Le bouton Lecteur immersif apparaît si votre enseignant l'a activé pour la classe.

Réinitialiser

Réinitialiser

Réinitialisez la page à son état originel (activités Document uniquement).

Conseil

Pour des informations générales sur l'interaction avec les leçons en tant qu'élève, voirÉcrire, dessiner et interagir avec des leçons.