Aktivitäten bearbeiten und in der Vorschau anzeigen

Wählen Sie eine Datei in Ihrer Unterrichtsbibliothek aus und öffnen Sie sie im Bearbeitungsmodus, um Änderungen an Aktivitäten vorzunehmen. Im Bearbeitungsmodus können Sie Aktivitäten in der Vorschau anzeigen, bevor Sie sie an Ihre Klasse weitergeben, um zu sehen, wie sie für die Schülerinnen und Schüler funktionieren.

So bearbeiten Sie Aktivitäten und Prüfungen:

1. Scrollen Sie zu der Unterrichtseinheit, die Sie bearbeiten möchten.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Miniaturansicht der Unterrichtseinheit und wählen Sie Bearbeiten (wenn Sie einen Computer verwenden) oder BEARBEITEN aus dem Menü Mehr (wenn Sie ein Touch-Gerät oder Display verwenden).

Die Lektion wird im Bearbeitungsmodus geöffnet.

3. Wählen Sie im Seitensortierer des Bearbeitungsmodus die Aktivität oder Beurteilung aus, die Sie bearbeiten möchten.

Die Aktivität oder Beurteilung erscheint im Vorschaufenster.

4. Wählen Sie Bearbeiten, um den Erstellungsassistenten der Aktivität oder Beurteilung zu öffnen.

5. Bearbeiten Sie die Aktivität oder Beurteilung und wählen Sie Fertigstellen.

Bearbeitungen werden automatisch gespeichert.

Tipp

Sie können den Namen einer Aktivität oder Beurteilung bearbeiten, um sie leichter identifizieren zu können.

Um den Namen zu bearbeiten, wählen Sie die Aktivität oder Beurteilung im Seitensortierer, wählen Sie den Titel in der Seitenansicht und geben Sie den neuen Namen ein.

Zur Vorschau von Aktivitäten

1. Wählen Sie im Seitensortierer des Bearbeitungsmodus die Aktivität aus, die Sie in der Vorschau anzeigen möchten.

Die Aktivität wird im Seitenbereich angezeigt.

2. Klicken Sie auf Vorschau.

Die Vorschau der Aktivität beginnt.