Ihre Klasse verwalten

Mit dem Klassenfenster können Sie Ihre Klasse verwalten, indem Sie das Tempo des Unterrichts steuern, sehen, welche Schülerinnen und Schüler mit Ihrer Klasse verbunden sind, und alle Schülerinnen und Schüler entfernen, die nicht verbunden sein sollten.

Tippen Sie auf Klasse verwalten in der Befehlsleiste Bereitstellungsmodus, um das Klassenfenster zu öffnen und seine Funktionen und Steuerelemente anzuzeigen.