Aktivieren und Verwenden des plastischen Readers

Sie können den Immersive Reader für Ihre gesamte Klasse auf der Seite Meine Bibliothek aktivieren. Wenn diese Option aktiviert ist, können alle Schülerinnen und Schüler, die mit Ihrer Live-Unterrichtseinheit verbunden sind, den Immersive Reader öffnen, um ihnen zu helfen, den Text zu lesen. Für Schülerinnen und Schüler, die außerhalb der Unterrichtszeit mit einem von Ihnen freigegebenenLink auf die Unterrichtseinheit zugreifen, ist die Funktion für den Immersive Reader immer aktiviert. Sehen Sie sich das Video an, um mehr über die Funktionen, Einstellungen und unterstützten Sprachen des Immersive Readerzu erfahren.

Notizen

Der plastische Reader ist nicht verfügbar für Text, der:

• In einem Bild erscheint

• In den spielbasierten Aktivitäten von Lumio, Heraus mit der Sprache! und Response erscheint

• Auf Seiten, die aus einer PDF-, Google Slide- oder Microsoft PowerPoint-Datei importiert wurden, erscheint