Ouvrir et enregistrer des fichiers sur une clé USB

Si vous voulez ouvrir sur l'écran une clé USB contenant des fichiers, vous pouvez brancher la clé à l'un des ports USB de l'écran et l'ouvrir à partir de la bibliothèque de fichiers. Même si vous pouvez afficher des fichiers USB sur l'écran, ils ne sont pas enregistrés sur l'écran. Pour enregistrer un fichier sur la clé USB ou à partir de la clé USB, vous devez le déplacer de la clé USB vers un dossier, ou vice versa.

Pour ouvrir des fichiers sur une clé USB branchée

1. Connecter une clé USB à l’écran.

2. Sur l'écran d'accueil, tapez sur Fichiers.

3. Tapez surDévelopper à côté de Mes fichiers et sélectionnez Fichiers USB.

Les fichiers de la clé USB apparaissent.

4. Tapez sur le fichier que vous voulez afficher.

Il se peut que vous deviez installer une application avant de pouvoir ouvrir le fichier sur l'écran. Vous pouvez ajouter une application à partir de la boutique d'applications SMART. Pour ouvrir des fichiers Microsoft® Office, vous pouvez installer l'application WPS Office.

Pour enregistrer un fichier sur une clé USB en tant que PDF

Remarque

Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans iQ 3.12 ou les versions ultérieures. Cependant, vous pouvez utiliser le bouton Partager pour exporter des fichiers SMART tableau au format PDF ou des fichiers SMART Notebook®.

1. Connecter une clé USB à l’écran.

2. Sur l'écran d'accueil, tapez sur Fichiers.

3. Maintenez enfoncée une vignette jusqu'à ce que l'arrière-plan devienne noir.

4. Sélectionnez les fichiers que vous voulez exporter.

5. Appuyez sur Exporter vers USB.

6. Si plusieurs clés USB sont branchées à l’écran, les fichiers sont enregistrés sur la clé USB qui a été insérée le plus récemment.

Les fichiers sont exportés vers la clé USB au format PDF.