Abrir y guardar archivos en un USB

Si tiene una unidad USB con archivos que desea abrir en la pantalla, puede conectar la unidad a uno de los puertos USB de la pantalla y abrirla desde la biblioteca de archivos. Aunque puede ver archivos USB en la pantalla, no se guardan en la pantalla. Para guardar un archivo en o desde el USB, debe moverlo desde el USB a una carpeta o viceversa.

Para ver archivos desde una unidad USB conectada

1. Conecte la unidad USB a la pantalla.

2. Desde la pantalla de Inicio, presione Archivos.

3. PulseAmpliar junto a Mis archivos y seleccione Archivos USB.

Aparecerán los archivos de la unidad USB.

4. Pulse el archivo que desee abrir.

Es posible que necesite instalar una aplicación antes de poder abrir el archivo en la pantalla. Puede añadir una aplicación desde la tienda de aplicaciones de SMART. Para abrir archivos de Microsoft® Office, puede instalar la aplicación WPS Office.

Para guardar un archivo en una unidad USB como PDF

Nota

Esta función no está disponible en iQ 3.12 o versiones posteriores. Sin embargo, puede usar el botón Compartir para exportar archivos de Pizarra de SMART como archivos PDF o SMART Notebook® .

1. Conecte la unidad USB a la pantalla.

2. Desde la pantalla de Inicio, presione Archivos.

3. Mantenga pulsado el icono hasta que el fondo se vuelva negro.

4. Seleccione los archivos que quiera exportar.

5. Pulse Exportar a USB.

6. Si hay más de una unidad USB conectada a la pantalla, los archivos se guardan en la unidad USB que haya sido insertada más recientemente.

Los archivos se exportan a la unidad USB como PDF.