Sperrbildschirm-PIN einrichten

Nachdem Sie einen SMART Account erstellt und sich angemeldet haben, werden Sie beim ersten Öffnen des Sperrbildschirms aufgefordert, eine dem Konto zugeordnete Sperrbildschirm-PIN einzurichten. Dieser Sperrbildschirm blockiert die unbefugte Nutzung des Displays.

Wenn das Display die Verwendung einer SMART ID-Karte unterstützt, können Sie die Karte verwenden, um den Bildschirm zu sperren.

So richten Sie eine Sperrbildschirm-PIN ein

1. Tippen Sie auf dem Anzeigefeld auf dem Startbildschirm auf die entsperrte Taste „Sperren“.

2. Geben Sie eine PIN ein, mit der Sie den Bildschirm von nun an entsperren können. Notieren Sie sich diese PIN.

In Zukunft wird jeder, der nicht bei einem SMART Account angemeldet ist und den Sperrbildschirm öffnet, aufgefordert, eine PIN zu erstellen. Sie müssen diese PIN jedes Mal eingeben, wenn sie den Sperrbildschirm öffnen, ähnlich wie bei einem Schließfach in einem Hotelzimmer.

So zeigen Sie den Sperrstatus an:

1. Wenn auf dem Bildschirm ein geschlossenes Schloss-Symbol angezeigt wird, ist der Bildschirm gesperrt. Auf den Bildschirm kann nur nach Eingabe der PIN zugegriffen werden.

Wenn das kleine Schloss-Symbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms geöffnet ist, ist der Bildschirm nutzbar.

So setzen Sie die PIN zurück:

1. Schalten Sie das Display aus und wieder ein.

2. Wenn Sie nicht am Display angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, eine PIN für die Bildschirmsperre einzurichten.

ODER

Wenn Sie angemeldet sind, tippen Sie auf Ihre Profilschaltfläche oben links auf dem Bildschirm und wählen Sie Konto bearbeiten > Sperr-PIN zurücksetzen. Geben Sie eine neue PIN ein und geben Sie sie dann zur Bestätigung erneut ein.