Anmelden bei Ihrem SMART Account

Wenn Sie sich auf Ihrem Display bei Ihrem SMART Account anmelden, können Sie die Einstellungen des Displays personalisieren, wie z. B. das Hintergrundbild des Displays, bevorzugte Apps auf dem Startbildschirm, Browser-Lesezeichen oder den Zugriff auf Dateien von Google Drive oder OneDrive. Wenn Ihr SMART Account mit einem aktiven Abonnement verbunden ist, können Sie auch auf alle Ihre Unterrichtseinheiten-Dateien von Lumio auf dem Display zugreifen.

Je nach genutztem Display stehen folgende Anmeldungsoptionen zur Verfügung:

Option

Beschreibung

Unterstützte Displays mit iQ

Anmelden auf dem Bildschirm

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Anmeldung direkt auf dem Display abzuschließen.

Alle

SMART ID-Karte

Einige Displays enthalten eine integrierte RFID NFC-Lesegerät-/Schreiber-Technologie, mit der Sie sich bei Ihrem SMART Account anmelden können, indem Sie auf eine SMART ID-Karte auf dem Bildschirm des Displays tippen und dann Ihre PIN eingeben. Nachdem Sie Ihre SMART ID-Karte eingerichtet haben, können Sie sich damit bei jedem NFC-fähigen SMART Board Interactive Display mit iQ anmelden.

Die Technischen Daten der Produkte führen auf, ob NFC- und SMART ID-Karten unterstützt werden.