Paramétrer un PIN de verrouillage de l'écran

Après avoir créé un compte SMART et vous être connecté, la première fois que vous ouvrirez l'écran de verrouillage, vous serez invité à paramétrer un PIN de verrouillage de l'écran associé au compte. Cet écran de verrouillage empêchera toute utilisation non autorisée de l'écran.

Si l'écran autorise l'utilisation d'une carte d'identification SMART, vous pouvez utiliser la carte pour verrouiller l'écran.

Pour paramétrer un PIN de verrouillage de l'écran

1. Sur l'écran, tapez sur le bouton Verrouiller déverrouiller de l'écran d'accueil.

2. Saisissez un PIN à utiliser pour déverrouiller l'écran. Notez ce PIN.

Dorénavant, toute personne non connectée à un compte SMART qui ouvre l'écran de verrouillage sera invitée à créer un PIN. Elle devra saisir ce PIN chaque fois qu'elle ouvre l'écran de verrouillage, de la même façon qu'un coffre de chambre d'hôtel.

Pour afficher l'état de verrouillage

1. Lorsque l'écran affiche une icône en forme de cadenas fermé, cela signifie que l'écran est verrouillé. Il n'est possible d'accéder à l'écran qu'en saisissant le code PIN.

Quand la petite icône en forme de cadenas dans le coin inférieur gauche de l'écran est ouverte, l'écran est accessible.

Pour réinitialiser le code PIN

1. Éteignez l'écran, puis rallumez-le.

2. Si vous n'êtes pas connecté à l'écran, vous serez invité à paramétrer un code PIN de verrouillage de l'écran.

OU

Si vous êtes connecté, tapez sur le bouton de votre profil dans le coin supérieur gauche de l'écran, puis sélectionnez Modifier le compte > Réinitialiser le code PIN de verrouillage. Saisissez un nouveau code PIN, puis saisissez-le à nouveau pour le confirmer.