Configuración de un PIN de pantalla de bloqueo

Una vez creada una cuenta SMART e iniciada la sesión, la primera vez que abra la pantalla de bloqueo se le pedirá que configure un PIN de pantalla de bloqueo asociado a la cuenta. Esta pantalla de bloqueo bloqueará el uso no autorizado de la pantalla.

Si la pantalla admite el uso de una tarjeta SMART ID, puede usar la tarjeta para bloquear la pantalla.

Para configurar un PIN de pantalla de bloqueo

1. En el panel de la pantalla, pulse el botón de Bloqueo desbloqueado en la pantalla de inicio.

2. Escriba un PIN que utilizará para desbloquear la pantalla a partir de ahora. Anote este PIN.

A partir de ahora, cualquier persona que no haya iniciado sesión en una cuenta SMART y que abra la pantalla de bloqueo se le pedirá que cree un PIN. Tendrán que introducir este PIN cada vez que abran la pantalla de bloqueo, de forma similar a la caja de seguridad de una habitación de hotel.

Ver el estado de bloqueo

1. Cuando la pantalla muestra un icono de candado cerrado, la pantalla está bloqueada. Solo se puede acceder a la pantalla escribiendo el PIN.

Cuando el pequeño icono de candado en la esquina inferior izquierda de la pantalla está abierto, la pantalla es accesible.

Restablecer el PIN

1. Apague la pantalla y vuelva a encenderla.

2. Si no ha iniciado sesión en la pantalla, se le pedirá que configure un PIN de pantalla de bloqueo.

O‏ bien

Si ha iniciado sesión, pulse el botón de su perfil en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione Editar cuenta > Restablecer PIN de bloqueo. Introduzca un nuevo PIN y, a continuación, vuelva a introducirlo para confirmarlo.